Новости

Поиск по Сайту

Связь с нами

Наши телефоны:

(+38095) 356-51-18
Дешевые и элегантные гостиницы Европы PDF Печать E-mail
01.06.2009 10:32

Для любителей комфортного отдыха и дизайнерских отелей Times составила список роскошных и при этом недорогих гостиниц Европы.

Даже в Париже можно найти недорогой отель с роскошным видом и хорошим обслуживанием. Например, в пансионе на набережной Бранли (Quai Branly) номер на двоих стоит 95 евро. При этом любоваться Эйфелевой башней там можно, не вставая с кровати.

Другая парижская гостиница - Hotel de Nesle (75 евро на двоих) - предназначена для людей с чувством юмора. Ее владелец - бывший хиппи и к созданию интерьеров подошел очень своеобразно. Например, в "мольеровской" комнате есть витиеватая кушетка, канделябры и кровать под бархатным пологом. В другом номере есть своя собственная парная - и это при том, что ванные есть не во всех номерах отеля.

В Брюсселе тоже есть недорогие гостиницы и пансионы. Например, La Casa BXL находится в самом центре модного района Сен-Жак (St Jacques). Это небольшой пансион, ночь в котором обойдется в 76 евро на двоих. В каждом номере есть душ, двуспальная кровать и мебель в арабском стиле.

Гостевые комнаты LТArt de la Fugue (96 евро за номер) находятся на тихой улице, в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Брюсселя. Каждый из трех номеров носит свое название: "Фаринелли" - с кушеткой, подсвечниками и стенами, выкрашенными в "оперный" красный цвет, "Индокитай" - с антикварной мебелью в стиле бывшей французской колонии и "Лоуренс Аравийский" - двухуровневый номер с двуспальной и двумя отдельными кроватями и африканскими масками на стенах.

В Амстердаме, где большинство гостиниц довольно дороги, можно остановиться в недавно открывшемся отеле citizenM. Он находится на Prinses Irenestraat, совсем близко к международному аэропорту Schiphol. Гостиница рассчитана на 215 номеров. В каждом - гигантское окно, душ, DVD и бесплатный Wi-Fi. Проживание обойдется в 69 евро за номер на двоих.

В Дублине из окон апартаментов Cowper Downs 443 открывается вид на город и окружающие его горы. Квартира находится на последнем этаже здания, в трех километрах от центра города. Уик-энд в Cowper Downs 443 с двумя спальнями обойдется на четверых в 450 евро.

За 59 евро можно снять номер на двоих в самом сердце ирландской столицы - в гестхаусе Baggot Court. В заведении есть 17 номеров разных размеров. За две ночи в отеле постояльцам бесплатно предлагаются билеты на автобусную экскурсию по городу.

Проживание в недавно отреставрированном дублинском отеле Trinity Capital обойдется в 80 евро. Гостиница находится между Trinity College и Liffey. Карточка гостя дает право бесплатного входа в бары и клубы, принадлежащие сети Capital Bars. К услугам постояльцев - бесплатный трансфер из аэропорта и обратно. А вот за завтраки придется платить отдельно.

В самом центре процветающего дублинского района Ballsbridge расположен 4-звездочный пансион Ariel House, номер на двоих в котором стоит 79 евро. Он занимает викторианский особняк, и чай здесь сервируют в элегантной гостиной. От пансиона до центра пешком можно добраться за 20 минут.

По материалам Travel.ru