Новости

Поиск по Сайту

Связь с нами

Наши телефоны:

(+38095) 356-51-18
Документы PDF Печать E-mail

Для оформления визы иностранному гражданину необходимо предоставить в наш офис следующий пакет документов:


  • Паспорт, действительный минимум полгода с даты окончания действия визы и имеющий не менее 2 чистых страниц.
  • Две цветные фотографии (3 х 4).
  • Оригиналы миграционной карточки, или разрешения на проживание, или разрешения на трудоустройство.

 

Примечание: Для граждан Государств Шенгенской группы, а также для граждан Израиля необходима медицинская страховка на срок действия визы (сотрудники нашей компании смогут помочь Вам в оформлении страхового полиса).