Новости

Поиск по Сайту

Связь с нами

Наши телефоны:

(+38095) 356-51-18
Дополнительно PDF Печать E-mail
  1. После получения визы следует внимательно проверить указанные в ней данные (номер паспорта, дату рождения, срок пребывания).

  2. По прибытию на территорию РФ необходимо зарегистрироваться в течение 3 рабочих дней. Если Вы останавливаетесь в отеле, регистрацию делает отель бесплатно. В случае, если Вы останавливаетесь у друзей или родственников, Вы должны получить регистрацию в офисе туристической компании или на почте.

  3. Вам не следует превышать указанные в визе сроки пребывания в России.